quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Acabe com a gordura comendo batata-doce

O alimento possui substâncias que proporcionam a saciedade por mais tempo







Quem pensa que todos os carboidratos são iguais e podem engordar horrores está enganado. Principalmente quando o carboidrato em questão vem de um alimento comum e superfácil de encontrar nas gôndolas de feiras e supermercados: a batata-doce.
O alimento está fazendo sucesso na luta contra a balança por possuir propriedades ótimas para o emagrecimento e diversos benefícios.
De acordo com uma pesquisa realizada pela College of Agriculture and Life Sciences, nos Estados Unidos, a batata-doce pode ajudar a diminuir a gordura e auxliar no emagrecimento. Essa qualidade é devido ao baixo índice glicêmico da batata-doce, pois esse alimento é digerido lentamente no organismo, causando a liberação gradual de açúcar no sangue para você se sentir satisfeita por mais tempo, evitando que ele se armazene e se transforme em gordura.
Além dessa ótima vantagem, a batata-doce é muito nutritiva: ela é rica em fibras, carboidratos complexos, proteínas, vitaminas A e C, ferro e cálcio. Todos esses benefícios com apenas cerca de 130 a 160 calorias a cada porção! É uma ótima opção para você incluir em suas refeições.


Fonte: todaela.

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